LA CARTA

Creada por nuestro Chef Roland Broggi



ENTRADAS FRIAS

Recetas que aportan frescor y energía

Ensalada Mixta
Ensalada D´Els Artistes (Magret, Foie Gras, Aguacate, Jamón)
Tomate con Mozzarella
Aguacate Surimi con salsa de Mostaza
Carpaccio de Ternera al Parmigiano
Jamón Serrano de Salamanca
Melón con Jamón Serrano
Tartar de Salmón
Hígado de Pato (Foie Gras) casero con Moscatel
Carpaccio de Salmón
Ensalada Tierra Mar (Gambas, Pescado, jamón, Surimi)
Cocktail De Gambas Calypso
Sashimi de Salmón
Carpaccio de Atún



ENTRADAS CALIENTES

Sabores intensos

Espaguetti vegetarianos Curry-coco
Caracoles de Borgoña gratinados (6 unid.)
Caracoles de Borgoña gratinados (12 unid.)
Sopa de Pescado
Sopa de Almendras al ajo dulce y Cilandro
Espagueti Boloñesa





CARNES

Siempre de primera calidad, con los cortes más tiernos

Solomillo de Cerdo con Salsa de Champiñones
Pechuga de Pollo con Salsa Curry, Coco y Jengibre
Magret de Pato con salsa Oporto
Entrecot de Ternera con salsa de Pimienta Verde
Entrecot de Ternera (250gr) “Café de Paris"
Costillar de Cordero al Horno con Hierbas Aromáticas
Solomillo de Ternera Lechal Y Setas del Bosque
Mixed grill (parrillada de 5 carnes)
Solomillo de Ternera a la Plancha
*Salsas: Pimienta Verde, Champiñones o Café De Paris



PESCADOS

Siempre fresco y jugoso

Pescado del día
Rodaballo con Crema de Langostinos
Lubina con salsa “Rougail”
Dorada con salsa Rioja
Filete de Salmón con salsa Aromática
Dúo de Pescados (Lubina y Dorada)
GUARNICION: VERDURA Y PATATAS GRATINAS
Nuestros pescados son frescos y servidos sin espinas.
La selección de pescados puede variar según mercado.





POSTRES

Dulces internacionales

Crema Quemada a la Naranja y Vainilla
Pana Cota con salsa de Frambuesas y Vainilla
Sorbete de Frambuesa o Limón
Tarta de Manzana “Tatín” con Helado de Vainilla
Copa “Bounty” (Helado de Coco y Chocolate caliente)
Copa “Baileys” (Helado de Baileys, licor y crema)
Copa “Dama Blanca” (Vainilla, Chocolate, Nata)
Copa “General” (Helado de Vainilla, Whisky y Nata)



MENÚS

Nuestros especiales



Menú del Mar

47,00€ p.p.

Amuse Bouche
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Tartar de Salmón
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Rodaballo a la Crema de Langostinos, Verduras frescas y Gratín Dauphinois
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Lubina y Dorada Mediterráneo
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Postre Casero

IVA 10% no incluido


Menú D’Els Artistes

50,00€ p.p.

Amuse Bouche
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Terrina de Foie Gras y Moscatel
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Variación de Pescados de la Bahía
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Sorbete Limón Cava
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Solomillo de Ternera con Setas del Bosque, Verduras frescas y Gratín Dauphinois
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Crema Quemada de Naranja

IVA 10% no incluido


Menú del Chef

56,00€ p.p. MÍNIMO 2 PERSONAS

Amuse Bouche
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Ensalada de Foie Gras D’els Artistes
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Vieiras frescas y Langostinos a L´Americana
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Rodaballo con Rougail de Tomate, Verduras frescas y Gratín Dauphinois
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Sorbete Limón Cava
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Solomillo Lechal salsa Morilles
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Postre Casero

IVA 10% no incluido